
Кто не любит вкусный, сочный, горячий пирог? Особенно если он ещё и сытный – например, мясной! Я готовлю мясные пироги только по этому рецепту – лучше него просто нет, проверено на личном опыте!
Для этого незабываемого пирога вам потребуются следующие ингредиенты – одна упаковка лаваша, триста граммов фарша, два-три куриных яйца, а также немного кетчупа, сметаны, майонеза, соли, специй и сыра – всего по вкусу, по чуть-чуть.
Ингредиенты для мясного пирога:
- Лаваш одна упаковка
- Фарш – 300 граммов
- Яйца – 2-3 штуки
- Кетчуп, сметана, майонез, соль, специи, сыр – по вашему вкусу
Готовится следующим образом – подготовьте фарш, как вы его готовите для котлет. Потом обмажьте им лаваш, и продержите минут 15 – пусть листы пропитаются. После этого сверните лаваш рулетами, подготовьте форму для выпечки, и выложите в ней рулеты. Из сметаны, кетчупа, майонеза, соли, перца приготовьте соус, после чего залейте им рулеты.
Оставьте пирог в духовке на полчаса при температуре 180 градусов, после чего достаньте, посыпьте тёртым сыром. Приятного всем аппетита!
Поделитесь вкусным рецептом с друзьями, они будут благодарны!