Как сварить самую вкусную варёную кукурузу? 5 простых действий – и всё готово!

Варёная кукуруза – лакомство, перед которым никто не устоит. Но как сварить её правильно – чтобы она просто таяла во рту? Недавно я услышала о новом способе и тут же опробовала его. Получилось просто невероятно вкусно! Настоятельно рекомендую всем попробовать такой же способ:

1.Прежде всего, каждый початок разломайте пополам. Так он будет вариться гораздо быстрее.
2.Пять половинок бросьте в кастрюлю, после чего залейте водой.
3.Когда вода начнёт кипеть, бросьте в неё толстый кусочек масла и залейте один стакан молока.
4.Оставьте кукурузу в кипящей смеси ещё на 8-10 минут.
5.Посыпьте початки кукурузы солью и наслаждайтесь божественным масляным вкусом кукурузы, принявшей молочно-масляную “ванну”.

Поделись полезным рецептом и с друзьями!