Добились своего! Матери 10 сыновей удалось …

Алексис Бретт со своими мужем во время очередной беременности уже не сомневались, что у них будет очередной мальчик. Не сложно было решить эту загадку, учитывая тот факт, что предыдущие 10 попыток имели один и тот же исход.

Но когда в очередной раз они открыли результаты гендерного сканирования, они подверглись шоку. Невероятно! У них будет дочь!

Девочку назвали Кэмерон в честь актрисы Кэмерон Диаз. Она родилась 27 августа. Алексис занимается фитнесом. Это дело всей её жизни. Она фитнес-инструктор. Самому старшему её сыну 16 лет. Все 10 братьев очень любят свою сестренку. Заботятся о ней и во всем ей помогают. Наверняка, при таком количестве защитников девочка будет в безопасности, всю свою жизнь.

Мама пошутила, что на Кэмерон они остановятся. Так как их семейный состав полностью укомплектован и готов к любым испытаниям.

Бретт объяснила, что забеременеть дочкой, после 10 мальчиков, для неё было полнейшей неожиданностью. И что она с мужем очень счастлива. Они получают массу удовольствия впервые покупать, для своего ребенка розовые вещи.

“Не привычно” – добавил отец большого семейства.

Шесть лет назад у Дэвида диагностировали болезнь Паркинсона, но сейчас ему удается поддерживать здоровье благодаря медикаментам.

Жизнь не так проста с таким большим количеством детей в доме. Например, семья стирает белье 49 раз в неделю. И если они куда-то едут, то вынуждены делать по две ходки. Но тем не менее, это – очень счастливая и дружная семья.