60 летняя вдова перезагрузила свою жизнь. Выход есть всегда

Ирина овдовела в 60 лет. Первое время она не находила себе места в своей просторной квартире. Упитая горем и одиночеством она не видела смысла в продолжении своего существования. Так, буквально, собственными руками распрощаться со своей жизнь она не могла, но придумала как можно решить этот вопрос косвенно.

Вот уже 10 лет у Иры сахарный диабет. Она решила, ни в чем себе не отказывать и стала употреблять в не умеренных количествах всевозможные сладости. Все, чего лишала себя все эти годы, Ира употребляла как в последний раз. Всевозможные десерты абсолютно любых количеств содержания сахара. Она ждала комы. Годы шли, а сахар оставался в норме. Приходилось существовать дальше.

Сын жил в другом городе. У него своя семья. Невестку с внуками она видела несколько раз.

– Молодые, не до меня им, своих проблем небось хватает – думала про себя Ирина и продолжала есть сладости!

Друзья советовали выйти замуж, – одной не протянешь, – пенсии не хватит. Пытались знакомить с кавалерами. Все было не то и мужчины не вызывали отклика в её сердце.

Время шло. И в один день, она все таки решилась подать объявление в интернете: «Ищу одинокую подругу, для совместного дожития старости».

Вот уже 3 года в Ириной квартире праздник. Красивые, веселые и уважающие друг друга дамы, каждый день наслаждаются жизнью. Эти «ожившие заново» хохотушки объединили своё имущество, одиночество, расходы. У них есть автомобиль. Каждые выходные ходят в СПА. По утрам у них ЕЖЕДНЕВНАЯ пробежка. Ужины при свечах с вином. Квартиры в которых подруги не проживают – сдают. А этих денег вполне себе хватает на комфортное существование и ежегодный отдых в теплых странах и в лучших курортах, которые себе только можно пожелать.