Трогательное письмо матери… до слёз

Самым близким и дорогим для нас человеком является – наша мама. Не имеет значение, ребенок вы или взрослый человек, для мамы мы всегда останемся детьми. Любовь матери, как и её сердце – безграничны. Печально и грустно, когда дети вырастают и становятся более холодными и черствыми людьми. Это письмо было посвящено тем детям, забывающим, что мать не так молода и сильна как когда-то, и сейчас ей нужно немного больше внимания, заботы и терпения.

“Дорогая моя доченька! Я пишу тебе эти строчки и хотела бы попросить тебя отнестись с пониманием к тому времени, которое я переживаю. Я уже не так сильна и не так молода как когда-то. Старость близка.

Будь терпеливее, когда мы будем с тобой говорить о чем-либо и не кричи, если даже я буду повторяться в разговоре. Вспомни как в детстве я читала тебе одну и ту же сказку или историю много раз. Ты их ведь так любила.

Не злись на меня, если я буду иногда рассеянно пользоваться своим телефоном или компьютером. Будь терпеливее. Просто пойми меня, как я трудно переживаю этот период. Просто вспомни, как когда-то в детстве, я учила тебя самым простым для нас, взрослых, вещам. Я была терпеливой.

Когда я постарею еще больше, не злись на меня за то что я стала еще более неповоротливой и медленной. Не оставляй меня в одиночестве, как и я когда-то не оставляла тебя. Для меня самое важное – чтобы ты была рядом.

Время, проведенное рядом с тобой – это лучшее время в моей жизни. Я помню все твои радости и печали, когда ты смеялась и плакала, все твои достижения и неудачи. Люблю тебя моя дочь, больше жизни, больше всего на свете.

Попробуй понять свою мать. Понять, что у меня на душе. Давай проживем это время в радость. ”